2 августа 2019 г. конференция «Развитие национальной системы оценки квалификаций в Воронежской области» (г. Воронеж)

02 августа 2019

2 августа 2019 года ТПП Воронежской области совместно с Фондом развития профессиональных квалификаций ТПП Российской Федерации проводит конференцию «Развитие национальной системы оценки квалификаций в Воронежской области».

В рамках мероприятия планируется обсудить следующие темы:

• развитие международных систем квалификаций,
  • развитие национальной системы развития квалификаций России и Воронежской области в 2019-2020 гг.,
  • внедрение профессиональных стандартов в качестве обязательных для работодателей,
  • проведение аттестации и других форм оценки персонала,
  • взаимосвязь профессионально-общественной аккредитации и профессиональных стандартов.

Также будет презентован всероссийский конкурс независимой оценки квалификации «Лучший по профессии», реализуемый ФРПК ТПП РФ на платформе цифрового Центра оценки квалификаций ТПП РФ (http://konkurs-prof.ru/).

В конференции примут участие члены совета по профессиональным квалификациям в области управления персоналом, совета по профессиональным квалификациям торговой, внешнеторговой и по отдельным видам предпринимательской и экономической деятельности, представители исполнительных органов государственной власти и работодателей различных форм собственности Воронежской области.

Место проведения конференции: конференц-центр отеля «Дегас» (г. Воронеж, ул. Пятницкого, 65а), начало - 10:00.

Регистрация на мероприятие по тел. (473) 207-04-14.

14 ноября 2019
Участниками форума станут руководители компаний крупного, среднего и малого бизнеса, российские банки, региональные...