14 ноября 2019 г. Международный экспортный форум «Сделано в России» (г. Москва)

14 ноября 2019

14 ноября 2019 г. АО «Российский экспортный центр» организует проведение в г. Москве Международного экспортного форума «Сделано в России».

Место проведения: Конгресс-центр Центра международной торговли, г. Москва, Краснопресненская наб., д. 12

Форум «Сделано в России» – ключевая международная площадка для обсуждения актуальных вопросов экспортной деятельности и выработки практических решений, которые будут способствовать наращиванию поставок российских товаров и услуг за рубеж.

Участниками форума станут руководители компаний крупного, среднего и малого бизнеса, российские банки, региональные центры поддержки экспорта, федеральные и региональные органы исполнительной власти, профильные ассоциации и объединения, деловые СМИ и ведущие эксперты.

Став значимым событием для профессионального сообщества мероприятие привлекает внимание и широкой общественности к теме развития несырьевого экспорта и поиска эффективных путей решения существующих проблем.

В полях форума в формате панельных сессий, пленарных заседаний, мастер-классов и мозговых штурмов состоится обсуждение хода реализации национального проекта «Международная кооперация и экспорт». Среди заявленных тем – вопросы промышленного экспорта, логистика международной торговли, экспорта продукции агропромышленного комплекса и услуг, а также системных мер развития международной кооперации и экспорта и передового опыта субъектов РФ по развитию международной кооперации.

Подробная информация о деловой программе форума и анкета для регистрацииразмещены на сайте: www . exportcenter . ru / events / forum.

Контактные координаты: +7(906)757-62-25; khramtsova@exportcenter.ru