24-25 октября 2019 г. межрегиональный специализированный форум-выставка «Строительство и ЖКХ: Лучшие практики регионов Черноземья»(г. Воронеж)

24 октября 2019

с 24.10.2019 по 25.10.2019  пройдет 46-ой межрегиональный специализированный форум-выставка «Строительство и ЖКХ: Лучшие практики регионов Черноземья».

Место проведения: культурный центр Спартак, г. Воронеж, пл. Ленина,13

Выставочная площадка, ориентированная на строителей, призвана решить наиболее актуальные задачи на стыке государство-бизнес и бизнес-потребитель в строительной отрасли и ЖКХ, продемонстрировать применение современных строительных технологий и материалов, расширить торгово-экономические связи между регионами и сопредельными государствами.

Основные темы мероприятия:
- Стратегия развития городов и агломераций Черноземья. Экономика через инвестиции;
- Качественные материалы для строительной отрасли производятся в Черноземье;
- Кадастровая оценка недвижимости в ЦЧР. Угрозы для строительной отрасли;
- Лучшие практики и подходы к строительству социальных объектов в регионах;
- Малоэтажное строительство в регионах Черноземья;
- Система подбора подрядчиков и поставщиков для реализации строительства объектов гражданского и промышленного направления. Устранение конфликтов интересов с целью максимизации выгоды для застройщиков, организация тендеров;
- Эскроу-счета. Трансформация ипотечной системы в эпоху «цифрового» покупателя;
- Опыт цифровизации работы жилищных инспекций ЦФО;
- Реализация национального проекта «Жилье и городская среда;
- Цифровизация. Выполнение требований 35 ФЗ, связанного с диспетчеризацией системы снятия показателей энергопотребления;
- Реализация национального проекта «Чистая вода»;
- Мусор – городская проблема. Задачи межведомственного взаимодействия по устранению проблем вывоза ТКО;
- Капитальный ремонт;
- Концессии в коммунальном хозяйстве и благоустройство городской среды;
- Многоквартирные дома – объекты культурного наследия;
- Транспорт и автомобильные дороги;
- Архитектура и проектирование. Реальные практики;
- Управление бизнес – процессами на предприятии;
- Умные решения для комфортной городской среды.

В форуме-выставке «Строительство и ЖКХ: Лучшие практики регионов Черноземья» примут участие представители органов государственной власти, общероссийских отраслевых объединений, саморегулирующих организаций, компаний, осуществляющих деятельность в сфере строительства и ЖКХ, компаний-производителей и продавцов строительных и отделочных материалов, инструментов, оборудования, а также предприятия, занимающиеся проектированием и инновационными разработками.

Более подробная информация и регистрация на форум на сайте veta.ru.

14 ноября 2019
Участниками форума станут руководители компаний крупного, среднего и малого бизнеса, российские банки, региональные...