Объявлены результаты Ежегодной общественной премии «Регионы - устойчивое развитие» и очередной этап сбора заявок

20 августа 2012

logo-w Подведены результаты дополнительного отбора организаций уполномоченных заключать договора подряда, с целью реализации инвестиционных проектов, получивших инвестиционное финансирование в соответствии с Положением о Конкурсе «Ежегодная общественная премия «Регионы – устойчивое развитие».

За время проведения дополнительного отбора в 2012 году Оргкомитетом Конкурса рассматривались заявки от 79 организаций на участие в отборе поставщиков товаров и услуг в рамках Конкурса.  Единогласным решением членов Оргкомитета Конкурса «Регионы - устойчивое развитие» были отобраны 23 организации. Ознакомиться с принятыми решениями (выписка из протокола № 43) можно в разделе «Решения Оргкомитета» на официальном сайте Премии www.infra-konkurs.ru.

Среди отобранных организаций компании-представители 14 субъектов Российской Федерации: Республика Мордовия, Ставропольский край, Курганская, Ленинградская, Московская, Омская, Оренбургская, Псковская, Ростовская, Самарская, Саратовская, Тверская, Тюменская и Ярославская области.
Список отобранных организаций – победителей Конкурса «Регионы – устойчивое развитие» подробнее ...

В рамках заключения инвестиционных соглашений, о реализации проектов-победителей конкурса, с отобранными организации будут заключены договора на поставку товаров и услуг.

Очередной этап приема заявок от субъектор РФ для рассмотрения в 2012 году будет проводиться с 01 сентября 2012 г. по 30 октября 2012 г.

К участию в конкурсе приглашаются компании, планирующие реализацию проектов в сфере ЖКХ, ВКХ, строительства инфраструктурных объектов, промышленности, сельского хозяйства, переработки ТБО, а также органы исполнительной власти субъектов РФ, руководители предприятий и общественных объединений.

При заявлении проектов необходимо понимать, что важными критериями при отборе проектов является наличие собственных средств в размере не менее 10 % от общей заявленной стоимости проекта, наличие земельного участка (долгосрочная аренда/собственность), проект должен находится на стадии разработки исходной разрешающей документации и/или быть start-up. Стоимость привлеченных средств для реализации проекта составляет 10% годовых, срок реализации проекта и возврата средств не должен превышать 17 лет с момента начала финансирования. Общий объем финансирования на один проект не должен быть меньше 50 млн. руб. и не может превышать 1 млрд. рублей.

Информация о Конкурсе, условия отбора, перечень необходимых документов размещены на сайте www.infra-konkurs.ru.  Контактные координаты Оргкомитета ежегодного Конкурса  «Регионы - устойчивое развитие»: тел./ф.: +7 (495) 221-29-88 (многоканальный), e-mail: info@infrakonkurs.ru.

Спарвка:

Конкурс на соискание общественной премии «Регионы – устойчивое развитие» проводится с сентября 2011 года в соответствии с поручением правительства РФ (Поручение правительства РФ от 10.08.2011г. №ДК-П9-5670).

За время проведения Конкурса обработано 1370 конкурсных заявок, поступивших из 74 субъектов РФ. Из них 894 Заявки допущены к прохождению входной экспертизы. Победителями Конкурса уже стали 37 проектов на сумму 17,3 млрд. рублей, реализация которых будет осуществляется на территории 19 субъектов РФ.

Размещен протокол результатов Ежегодной общественной премии «Регионы - устойчивое развитие» для отобранных организаций, поставщиков товаров и услуг по итогам 2012 года

Размещен протокол результатов дополнительного отбора организаций уполномоченных заключать договора подряда, с целью реализации инвестиционных проектов, получивших инвестиционное финансирование в соответствии с Положением о Конкурсе «Ежегодная общественная премия «Регионы – устойчивое развитие».

За время проведения дополнительного отбора в 2012 году рассмотрены заявки, поступившие от 79 организаций. 26 июля на плановом заседании Оргкомитета Конкурса рассматривались заявки от 79 организаций на участие отборе поставщиков товаров и услуг в рамках Конкурса.  Единогласным решением членов Оргкомитета Конкурса «Регионы - устойчивое развитие» были определены 23 отобранные организации. Ознакомиться с принятыми решениями можно в разделе «Решения Оргкомитета» на официальном сайте Премии (выписка из протокола № 43).

Среди отобранных организаций 23 компании-представители 14 субъектов Российской Федерации: Республика Мордовия, Ставропольский край, Курганская, Ленинградская, Московская, Омская, Оренбургская, Псковская, Ростовская, Самарская, Саратовская, Тверская, Тюменская и Ярославская области.

Очередное Заседание Попечительского Совета Конкурса на котором будет рассмотрен вопрос определения победителей Конкурса состоится в Москве в октябре 2012 года.

Главной целью проекта, проводимого во исполнение поручения Правительства Российской Федерации, является объективное информирование руководства страны, регионов, муниципалитетов и предприятий о реальной ситуации, складывающейся вокруг реализации инвестиционных проектов в инфраструктурном секторе экономики, что поможет обрисовать реальную картину инвестиционного климата, сложившегося на территории Российской Федерации, а также представить современные инструменты и механизмы государственно-частного партнерства.

К участию в конкурсе приглашаются компании, планирующие реализацию проектов в сфере ЖКХ, ВКХ, строительства инфраструктурных объектов, сельского хозяйства, переработки ТБО, а также  органы исполнительной власти субъектов РФ, руководители предприятий и общественных объединений.

Прием заявок для рассмотрения в 2012 году проводится с 1 сентября по 30 октября 2012 года.

Условия отбора, перечень дополнительных документов, а также информация о Конкурсе размещены на сайте  www.infra-konkurs.ru

Приложение:

- Список отобранных организаций – победителей Конкурса «Регионы – устойчивое развитие».

10 ноября 2023
09 ноября 2023 г. состоялся областной конкурс профессионального мастерства "Золотые руки", в котором приняли участие 38...

26 октября 2023
На основе результатов опроса будут подготовлены аналитические материалы и предложения для ежегодного Доклада РСПП...