Вниманию предприятий: до 25 сентября проходит конкурсный отбор инвестиционных проектов на получение в 2017 году субсидий из областного бюджета

25 сентября 2017

Департаментом промышленности Воронежской области в период осуществляется конкурсный отбор  инвестиционных проектов  в целях  предоставления в 2017 году субсидий из областного бюджета на разработку и внедрение инновационных технологий, научно-исследовательских работ и опытно-конструкторских разработок для реализации инвестиционных проектов.

Порядок предоставления субсидий утвержден постановлением правительства Воронежской области от 15.02.2017 № 92 и регламентируется приказом Департамента промышленности Воронежской области № 168 от 09.08.2017 г.

На получение субсидии могут претендовать предприятия следующих видов экономической деятельности: «Деятельность профессиональная, научная и техническая» (раздел М код 72 «Научные исследования и разработки») и «Обрабатывающие производства» (раздел C, за исключением кодов 10 «Производство пищевых продуктов», 11 «Производство напитков», 12 «Производство табачных изделий», 23 «Производство прочей неметаллической минеральной продукции»).

Срок реализации инвестиционных проектов – не более 3 лет.

Размер предоставляемой субсидии – не более  50 процентов от суммы документально подтвержденных затрат и не более 3,0 млн рублей на одного получателя субсидии.

Прием заявлений на участие в конкурсном отборе производится с 04 сентября по 25 сентября 2017 года по адресу: г. Воронеж, проспект Революции, 33, 6 этаж, кабинет 612 в рабочие дни с 10 до 17 (в пятницу с 10-00 до 15-30).

Контактные лица: Гудкова Виктория Евгеньевна, т. 212-75-70, эл. почта vgudkova@govvrn.ru; Быконь Екатерина Сергеевна, т. 212-76-96, эл. почта  egladysheva@govvrn.ru; Гончарова Татьяна Александровна, т. 212-75-70, эл. почта tagoncharova@govvrn.ru.

31 августа 2021
С 7 по 9 сентябряпри поддержке Центра «Мой бизнес», г. Воронеж, ул. Свободы, д. 21, тел. +7(473)20-70-100,...