Оластная трехсторонняя комиссия

Областная трехсторонняя комиссия по регулированию социально трудовых отношений создана в целях сотрудничества в выработке и реализации социально ориентированной политики экономических преобразований в области, регулирования социально - трудовых и связанных с ними экономических отношений, ведения коллективных переговоров, подготовки проекта, обсуждения и заключения областного трехстороннего соглашения.

Деятельность Областной трехсторонней комиссии регулируется областным законом "Об областной трехсторонней комиссии по регулированию социально-трудовых отношений" и Регламентом, а ее состав утверждается Постановлением Администрации Воронежской области "О составе областной трехсторонней комиссии по регулированию социально-трудовых отношений". Каждая из сторон (областная администрация, объединения профсоюзов, объединения работодателей) представлена в комиссии 16-тью  членами.

Попов Виктор Александрович, генеральный директор Союза промышленников и предпринимателей Воронежской области (регионального объединения работодателей) является координатором трехсторонней комиссии от стороны работодателей.

Интересы работодателей в составе трехсторонней комиссии также представляют  руководители предприятий-членов СППВО:

Астанин Владимир Иванович, председатель Совета НП «Союз строителей Воронежской области»,
Беспятов Сергей Александрович, исполнительный директор Воронежского регионального союза предпринимателей «ОПОРА» (ВРСП «ОПОРА»),
Величкина Ирина Викторовна, начальник отдела кадров ОАО «Тяжмехпресс»,
Гончаров Юрий Федорович, президент Союза «Торгово-промышленная палата Воронежской области» (Союз «ТПП ВО»),
Иванов Александр Сергеевич, генеральный директор АО «Корпорация НПО РИФ»,
Клейменов Вячеслав Иванович – зам. генерального директора ОАО «Ильюшин Финанс Ко»,
Коген Алексей Викторович, директор по управлению персоналом АО «Минудобрения»,
Кузнецов Анатолий Васильевич, генеральный директор АО «ВЦКБ «Полюс»,
Лебедев Олег Михайлович, заместитель исполнительного директора по персоналу АО «КБХА»,
Неведров Александр Юрьевич, директор по персоналу ПАО «ВАСО»,
Потапов Геннадий Николаевич, генеральный директор ОАО «Электросигнал»,